杏彩登录

www.nixitnow.com

印度客人到集团访问考察

        5月27日下午,杏彩党委副书记、副总经理石炳华会见印度DSC公司董事哈里·普拉塞德·皮迪基提先生,就开展相关项目合作深入交换了意见。集团公司副总经理王生荣、陈清华出席活动。

        石炳华对印度客人来访表示欢迎。他说,杏彩是具有137年历史的特大型能源企业,产业涉及煤炭、电力、煤化工、矿业工程、服务外包等领域,与印度能源产业发展有很高的契合度,双方在建井、采矿、电力及煤化工产业等方面合作前景广阔。希望双方加强沟通交流,实现优势互补、资源共享、互利共赢。双方还就推动相关项目实质性合作深入交换了意见。

        哈里先生介绍了辛格南尼公司相关情况,并充分表达了合作意愿。他表示,当前印度处于转型发展关键期,经济快速发展,煤炭等能源需求持续增长。他说,十分期待与徐集团展开合作。中国是煤炭大国,采煤技术全球领先,杏彩在煤矿深井开采、大倾角开采等领域有着丰富的经验,有很多地方值得我们学习借鉴。期待双方加强沟通交流,争取合作早日落地。

        苏能国际公司、江苏省矿业工程集团、孟巴项目部等单位负责人参加活动。